雑談・つぶやき 週2日あるお弁当の日。なるべく色どりよくとは思っていても、カップやキ… 週2日あるお弁当の日。 なるべく色どりよくとは思っていても、カップやキャラフルにも頼りがちな事に罪悪感があったけど。 よくよく考えてみれば、全部茶色いお弁当にだってできたはずなのに、子どもだってきっと文句を言わずに食べるはずなのに、私はそれをしなかった! ちょっとでもきれいで可愛いお弁当を作ろうと工夫した私は素晴らしい👍 今日も自己肯定感上げて頑張ろ💪 最終更新:6分前 お気に入り 夫 お弁当 茶色 オリ子(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です!お弁当って彩り気にすると大変ですよね💦 私茶色くなりがちなので、ちゃんとお子さんの事を考えて作られてるのすごいです😍 毎週作られてるのがすでにすごい! 5時間前 オリ子 ありがとうございます😍 子どもって何でも食べてくれる訳じゃないので、お弁当大変ですよね〜😭 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ子
ありがとうございます😍
子どもって何でも食べてくれる訳じゃないので、お弁当大変ですよね〜😭