コメント
はじめてのママリ
2人目の時生理予定日2日前陰性で予定日2日後に陽性になったことありますよ😃
1人目の時生理予定日3日前で陽性だったので2日前は出るものと思ってました😃
はじめてのママリ
2人目の時生理予定日2日前陰性で予定日2日後に陽性になったことありますよ😃
1人目の時生理予定日3日前で陽性だったので2日前は出るものと思ってました😃
「妊娠・出産」に関する質問
現在33wです。 最近疲れやすかったり、くらくらしたりします。妊娠後期だからかなぁって思っていましたが、妊婦健診で貧血に引っかかってしまい、薬を飲むことになりました。 hb10のフェリチン4.6と母子手帳に書いてあり…
今日明日実家帰省中 きっと「食べな食べな!!」ってしてくれる 体重管理中の私 月曜日検診の私 甘えちゃう?甘えたいよ〜母のご飯食べたいもん🥺 注意される覚悟で甘えちゃうかな、、、 出産前実家これるの最後なんだよ…
来週妊婦検診なのですが、病院で体重を測ると家で測るよりもいつも2kgくらいプラスされてしまいます😭 まだ体重増えすぎとか言われたことはないんですが、もしなにか先生から言われたら家で計測しているグラフ見せても大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
数日で変化が出る事もあるんですね!ありがとうございます!