ぴ
室温調整してるならそこまで厚着は不要かと思いますが、
夜中起きちゃうとかだともしかしたら寒さとかも関係してくるのでその時は着せてみますかね?
室温調整しないならスリーパーも着せます!
ぴ
室温調整してるならそこまで厚着は不要かと思いますが、
夜中起きちゃうとかだともしかしたら寒さとかも関係してくるのでその時は着せてみますかね?
室温調整しないならスリーパーも着せます!
「肌着」に関する質問
年末年始 テーマパークのカウントダウンに行くんですが AM02:00まで外にいます。九州です。 子供の服装について悩んでいて アウターはノースフェイスのヌプシの予定で 半袖肌着+トレーナー 長袖肌着+トレーナー ヒート…
2ヶ月になったばかりの女の子👶🏻🩷 もう既に6.5kgあります😟(笑) オムツはパンパースのSを使ってるのですが うんちする度に盛大に漏れちゃいます😭😭😭必ずですコレ!!!! でもうんちは3日に1回くらいのペースで、その1…
このスリーパー使っている方に質問です! 暖房つけてますか??(室温知りたいです!) 中に着る肌着とパジャマどんなの着せてますか?? 今暖房付けて21℃くらいで、 長袖ロンパースにカバーオールを着て、 動いて足元出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント