※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
子育て・グッズ

5歳以上の子どもを持つママさんに質問です。1週間だけ昔の我が子に会えるとしたら、何歳何ヶ月の我が子に会いたいですか。

\ 5歳以上の子どもがいるママさん /

1週間限定で
昔の我が子に会えるなら

◯ヶ月や、
何歳◯ヶ月の我が子に会いたいですか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれたての我が子にもう一度会いたいです🤤

ママちゃん

生まれた時かな?いや、表情が出始める4ヶ月くらいから8ヶ月?、よちよち歩きの1歳?
なかなか大変だったけど2歳のギャング期?
もしかしたら1年後今6歳の子供に会いたいと思うかも笑
どの時期も可愛くて、会いたいです☺️💓

3人目のママリ🔰

復職したらこの時間が思い出になっちゃう…とあれだけ復職前に思い出作りしたのにやっぱりどこか遠い日の思い出になってしまった、上の子2歳10ヶ月、下の子1歳1ヶ月の頃に会いたいです🥹

上の子が知的あり自閉症で2歳3歳は暗黒期で…かつ復職…。年子で産まれた下の子の乳児期記憶がないので、よちよち歩きで言葉の出始め辺りのこの時期会いたいですね…余裕がなくてごめんねとありがとうを伝えたい🥹

はじめてのママリ

2歳半くらいですかね。
下の子が生まれたばかりで大変だったからか、ほとんど記憶がないです。

さらい

3歳のイヤイヤ期が終わった頃。

アリス

皆様ありがとうございました😭💕
これからの時期の時間を大切に過ごします💕沢山写真とりますぅ!!💕