子育て・グッズ 粉ミルクの溶け残りがありましたいつもちゃんと溶けきっているのに何故… 粉ミルクの溶け残りがありました いつもちゃんと溶けきっているのに何故か溶けきれておらず、多分混ぜきれてない状態で冷たい水を入れて冷ましたからかなと思います。 あと多分ポットのお湯が多少冷めてたみたいです。 溶け残りがあっても大丈夫でしょうか? 割と溶け残ってる量は多かったと思います💦 最終更新:7時間前 お気に入り 粉ミルク 夫 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもそういう時ありますが特に変わりないです! 8時間前 はじめてのママリ🔰 そういうとき今でもぼーっとしてるとあります。笑 毎回じゃなければ大丈夫です🙆♀️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント