はじめてのママリ
アンパンマンカーです。
はじめてのママリ🔰
室内でベンツに乗ってますが、1歳半から自分で蹴ってるので
室内で乗るなら手押し部分低くても大丈夫だと思いますー
-
はじめてのママリ
4歳になる子もいるのですが、手押し車としても使えた方が上の子は気にいると思うので手押しが長めタイプを探してまて。(ドールバギーとか手押しとして使うのが好き)
- 12月5日
はじめてのママリ
アンパンマンカーです。
はじめてのママリ🔰
室内でベンツに乗ってますが、1歳半から自分で蹴ってるので
室内で乗るなら手押し部分低くても大丈夫だと思いますー
はじめてのママリ
4歳になる子もいるのですが、手押し車としても使えた方が上の子は気にいると思うので手押しが長めタイプを探してまて。(ドールバギーとか手押しとして使うのが好き)
「押し車」に関する質問
1歳のお誕生日プレゼントを何にするか悩んでいます🥺 下記は持っています! 積み木 dbike(上の子の) アンパンマンのおもちゃ多数 やりたい放題やよくばりボックス 絵本100冊以上 手押し車 はじめてずかん 皆さん何にさ…
伝い歩きについて。 7ヶ月過ぎにつかまり立ちをするようになり8ヶ月頃からベビーウォーカー(手押し車)を押しながら左右交互に足を出し始め、9ヶ月頃にはベビーウォーカーまで1人でハイハイして行って押しながら歩いて遊…
1歳1ヶ月になって1週間の娘の発達について相談したいです。 久しぶりに支援センター行って同じ月齢の子をみてびっくりしました。 ニュアンスなのでわかりにくいですが、娘は「赤ちゃん」、他の子は「子ども」みたいな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント