はじめてのママリ
アンパンマンカーです。

はじめてのママリ🔰
室内でベンツに乗ってますが、1歳半から自分で蹴ってるので
室内で乗るなら手押し部分低くても大丈夫だと思いますー
-
はじめてのママリ
4歳になる子もいるのですが、手押し車としても使えた方が上の子は気にいると思うので手押しが長めタイプを探してまて。(ドールバギーとか手押しとして使うのが好き)
- 12月5日
はじめてのママリ
アンパンマンカーです。
はじめてのママリ🔰
室内でベンツに乗ってますが、1歳半から自分で蹴ってるので
室内で乗るなら手押し部分低くても大丈夫だと思いますー
はじめてのママリ
4歳になる子もいるのですが、手押し車としても使えた方が上の子は気にいると思うので手押しが長めタイプを探してまて。(ドールバギーとか手押しとして使うのが好き)
「アンパンマン」に関する質問
発達障害を疑った方がいいのでしょうか? 3歳5ヶ月男の子ママです。昨日面談があり色々園での 生活や家での生活をお話する機会がありました。 保育園ではお片付けが出来ないみたいで、全然片付けに 参加せずみんな片付け…
1歳8ヶ月発達についてです。 このご時世なのでSNSでの発達の遅れ、またはとても早く色々できる子と色々な子育ての情報が入り現在の息子の行動などで気になることが多く出てきました。 もし同じような方が居ましたらその…
急に話が変わる3歳児について お話してる時急に話がおかしくなります。 普通ですか? アンパンマンの話してるのに突然「火曜日だねー」 天気の話してるのに「ヨーグルトとバナナだねー」 線路の話してるのに「今日から1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント