はじめてのママリ🔰
逆にほんとに幸せなら、わざわざそんなアピールみたいなことしないと思う派です!
一見幸せそうに見えてもわからないですよ🥺
はじめてのママリ🔰
SNSってほんの一部なので、ただそう投稿して周りから羨ましがられたいだけの可能性もありますよ🥹
ママリ
本当にそう感じてる人もいれば、SNSで見栄を張ってる人もいると思ってます🤣
幸せだと思われたくて投稿してる可能性もあるので鵜呑みにしなくていいですよ!
はじめてのママリ🔰
毎日楽しいですし旦那と子どものおかげで幸せって思いますけど、それは目の前にいる旦那や子供に直接伝えたらいいので、
それをSNSにあげる人はただ「私幸せなのよ」アピールしたい人、逆にさみしい人だなぁって思っちゃいます😂😂
一見幸せそうでもほんとのところは分からないですよ🤣
はじめてのママリ🔰
そうやってキラキラ自慢する人の中身ほど虚しいものはないです😅
本当に心が充実してる人は、わざわざアピールしたりしませんので、その知人の方も何か抱えているからアピールしたくなるのでしょうね。
🐣🩷
主さんみたいに素直に思ってSNSに載せてる人もいると思いますけど勝手に決めつけて僻みなのか嫉みなのか知りませんがコメントがすごすぎてびっくりしました😂
SNSって基本的に自己満なので、いいな〜くらいでいいと思いますよ!!私も思う時ありますしお気持ち分かります😊
でも自分と比べるどのじゃないので気にせずが1番です⭐️
気になるなら見ない方が1番いいですし☝🏼🌱
初めてのママリ🔰
知人、そんなふうに書いてますけど実情かなりドロドロしてますよ💦😭わからないもんですよ!
コメント