コメント
momo
うちの子もまだ食べたことないです🥹
うどんとラーメンはよく食べるんですが😅
アレルギーの検査で
そばは反応なかったけど
まだ食べさせた事ないです💦
はじめてのママリ
まだ食べさせたことないですが、今年はあげようかなと思ってます!
momo
うちの子もまだ食べたことないです🥹
うどんとラーメンはよく食べるんですが😅
アレルギーの検査で
そばは反応なかったけど
まだ食べさせた事ないです💦
はじめてのママリ
まだ食べさせたことないですが、今年はあげようかなと思ってます!
「6歳」に関する質問
6歳、年長の娘が 今日の服はワンピースがいいというのですが 冬用のワンピースはもこもこでまだ着るには早いです。 持ってる長袖ワンピースは どれも薄手のものばかりです🥹 春秋をイメージしてもらえば!! 普段は年中素…
子供と寝室分けられるようになったのは何歳ですか? 6歳の子がいます。 産まれてから寝るのが下手で夜泣きもはげしく朝まで寝るようになったのは一歳半 その後も寝かしつけに時間がしばらくかかっていました。 夜中目が…
保育園の散歩、公園遊びについて 年長の息子がいるんですが、今日先生に 息子君はお家でもトイレ近いですか?と聞かれました。 最近寒くなってきて、家でもこまめにトイレには行くので、確かにそうかもしれません。と答…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
うちの子もうどんとラーメン大好きです😊
アレルギー検査で反応なくてもはじめてあげるときは、少量からあげる予定ですか😊?
momo
そのつもりでいます😊
病院のあいてる平日の日中に😅