※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

雛人形を買われた方、何店舗くらい見に行かれましたか?やはり人形店で買われた方が多いですか?

雛人形を買われた方、何店舗くらい見に行かれましたか?やはり人形店で買われた方が多いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は地域で1番大きい人形店1店舗のみ見て決めました!🎎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!大きいと種類ありますもんね!🎎

• 8時間前
はじめてのママリ

イオンとかでチラ見はしてましたがじっくり見たのはアカチャンホンポだけで、そこで買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポもかわいいのありますよね🎎ありがとうございます!

• 8時間前
りほ

専門店と赤ちゃん本舗をみましたが、説明を聞いていたら赤ちゃん本舗でもしっかりしたところで作成されていますし、見に行った時の説明が赤ちゃん本舗の店員さんが1番丁寧に詳しく話してくれたので、赤ちゃん本舗で購入ししました😊
あとポイント付いてお得感ありました✨
お店って言うより担当してくださった店員さんの対応で購入したってかんじですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、説明が丁寧だと好印象ですよね。ポイントも大きいし!
    ありがとうございます。

• 8時間前
ママリ

人形店1店舗のみです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 8時間前
マアアァリィ

きちんとした雛人形が欲しかったので、母と横浜のそごうに見に行き買ってもらいました🎎
品揃えは多い方だと思いました、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そごうにたくさん入っているんですね!ありがとうございます。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うちはネットで買いました🎎
ネット限定のもの(個性的なデザイン、店舗で並んでいる普通のものとは違ったカラーやデザイン)が欲しくてネットで調べまくって実両親に買ってもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネット限定もあるんですね、見てみます。ありがとうございます。

• 5時間前