※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントはサンタさんから1個ですか?それとも親や祖父母からもありますか?

皆さんのお宅は、クリスマスプレゼントはサンタさんからの1個ですか?

サンタさん+親から、祖父母から、などもありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

親➕祖父母からのをまとめてサンタさんからってしてます🎅

ママリ

サンタさんからの1個です!

いりたけ🍄

サンタさんからのみです🎅🏻

クリスマスはサンタさん、誕生日は親です(笑)

はじめてのママリ🔰

サンタさん+親からいくつかあります🙌笑
サンタさんにはプリキュアのコスチュームをお願いしてるので、親からは自転車とお菓子あげます🚲

はじめてのままり

サンタさん、親から、祖父母から、叔父叔母から、それぞれです🎅

はじめてのママリ🔰

今のところ、サンタさん、親、祖父母、義祖父母からの予定になってます🎅

きなこもち

サンタさん、祖父母、親からなのですが、娘がサンタさんにお願いしたプレゼントを祖父母からもらうことになり、サンタに手紙書いたのにじいじばあばがくれたの?となるのでどうしようって悩んでます😅

はじめてのママリ🔰

皆様回答ありがとうございました💁サンタさんからだけのご家庭と、複数個のご家庭が半々とお見受けしました🤔うちはどうしようかなぁ〜