コメント
mrjk
うちの子が同じくらいの時は暖房つけて21℃とかだと暑そうにしてました💦
なので親はいつも厚着して暖房つけても20℃とかにしてました☹️
hach1
我が家は9ヶ月なので、暖房22-23度くらいにして、出かけない日は長袖ロンパース肌着で過ごしてますꉂꉂ😂
ちょっと寒そうかな?と思ったらレギンス履かせますが、オムツ替える度に片足脱がせるのが面倒くさすぎて、結構ロンパース肌着で過ごさせてます(笑)
たにレッグウォーマーも履かせたり👶🏻👍🏻
mrjk
うちの子が同じくらいの時は暖房つけて21℃とかだと暑そうにしてました💦
なので親はいつも厚着して暖房つけても20℃とかにしてました☹️
hach1
我が家は9ヶ月なので、暖房22-23度くらいにして、出かけない日は長袖ロンパース肌着で過ごしてますꉂꉂ😂
ちょっと寒そうかな?と思ったらレギンス履かせますが、オムツ替える度に片足脱がせるのが面倒くさすぎて、結構ロンパース肌着で過ごさせてます(笑)
たにレッグウォーマーも履かせたり👶🏻👍🏻
「肌着」に関する質問
北海道にお住まいの方、子供の服装についてアドバイスください。 9月下旬から10月上旬まで旅行にいきます。網走、札幌、函館をめぐります。 基本外出は昼間の予定です。 4歳と1歳の子がいます。メインは長袖のTシャツと…
体温について質問です。 まだ生後6日目ですが、体温をはかると37.5℃が続いています。 肌着、長肌着を着用し、エアコンは28度設定にしていますが、背中に汗ばんでいる様子はないため暑く無いとおもっています。 現在、ミル…
夏物セールで肌着半袖がかなり安くなってます 保育園に現在1.2歳のふたり通わせてて、 来年になったら1.2.3歳の3人が通うことになります! 肌着って冬でも半袖使ってますか?それとも長袖? 半袖の意見もよく見るので安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱそういう子もいるんですね💦
スリーパーとか論外みたいです。
暖房付けてない朝方とかさすがに寒いやろと思って足元にタオルケットかけてあげると機嫌悪そうに蹴り飛ばされます🤣
子供のために辛抱ですね🥹