※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

我が子をさん付けで呼ぶことについて、他の方の意見を聞きたいです。変だと思いますか。

我が子をさん付けで呼んでる方いますか?

なんか1人の人間として尊敬?して接したくて
◯◯さーんみたいにさん付けで呼んでますが変ですよね🤣🤣自分でも思いますw
普通くんですよね🤣

コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

𓏸𓏸くんー!の時と𓏸𓏸さん!のときとふたパターン使ってます🙌
オムツ替える時とか何故かデリケートゾーンに触れる時に、𓏸𓏸さんと呼んでしまってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使い分けもいいですね🤣
    デリケートゾーンなんだかわかります🤣🤣

• 8時間前
  • 🇧🇷👧👼👶🇯🇵

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

子供だけど触れちゃいけないところをお邪魔してる気分で(笑)😂

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私の祖母は私の母のことをずっとさん付けです!🤣
でも私も色々な呼び方するので、さん付けることも全然あります!変だと思ったことはなかったです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    変だと思っていたので安心しました🤣

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

周りにさん付け多いです!!
確かに周りのさんつけてる子たちはさんのが似合う名前というかさんの方が語呂がいいです!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りにいらっしゃるんですね!!私はいないので変かと思っていました💦
    たしかに、我が子も語呂がいいのかもです🤣

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

うちも全然さん付けで呼んだりしますよ☺️そんな深い意味はないのですが、すごく落ち着いた性格で、たまに大人びて見えるということもあり、ちゃん付けよりも、さんの方がしっくりきてしまい、夫婦共々さん付けで呼んだりしてます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さん付けで呼びたくなるくらいの貫禄が🤣なんだかわかる気がします🤣

• 8時間前