その他の疑問 子供の誕生日が12月22日で、いつもは予約せずカットケーキ🍰を買ってロウ… 子供の誕生日が12月22日で、いつもは 予約せずカットケーキ🍰を買って ロウソクさしてたのですが、今年は 小さめホールケーキ買ってお祝いしよう! と思い、いいな〜と思ってたケーキやさんに 問い合わせしたら12月21〜は クリスマスケーキの予約でいっぱいで 普通のケーキは受け付けていないです と言われてしまいました😭 子供さんやご家族がクリスマス付近の お誕生日の方はケーキどうされてますか? もっと早くから予約してれば 作ってもらえたのかなあ😢 最終更新:8時間前 お気に入り 誕生日 お祝い 家族 クリスマスケーキ こつぶ コメント はじめてのママリ🔰 そのお店しかケーキ屋さん無いのですか…?🥺 うちは毎年デパートで買います! 9時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント