コメント

はじめてのママリ🔰
総合病院の整形外科にかかったら一応耳鼻科もあるので安心かなと思います!
はじめてのママリ🔰
総合病院の整形外科にかかったら一応耳鼻科もあるので安心かなと思います!
「5歳」に関する質問
夫に離婚したいと言われています。 3月位に話をされました。理由は、夜の営みがなく一緒に住んでる同居人みたいになっている。もし、他の女性が迫って来たら断れないかもと。子供が8歳、5歳、パパの事は大好きです。 私は…
今5歳年長長男のですが もしかしたら発達障害かもしれません 去年5歳児検診で、 発音(カ行)少し落ち着きがないとの事で 要観察になりました 言葉は月2で、教室に通っていて 発音は良くなってると思います 苦手な事…
35歳らへんの旦那様は 手取りでどのくらいありますか? なんか田舎から首都圏田舎にきて 少ないとは感じないけど、これは首都圏の田舎なら 少ないのでは? 私はどのくらい稼ぐといいの?と考えてます。 旦那の貯金や毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
総合病院に今まで下の子の緊急でしか行った事ないんですけど
普通に初診でも子供みてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
大きくない小規模のところなら紹介状なくても初診費用かからないですよ!
でも基準難しいですね。そしたらレントゲンも撮れる小児科でいいと思います😊耳も中耳炎ないかは小児科でも見れるので整形外科いくよりは両方見れると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうします😭