コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院の整形外科にかかったら一応耳鼻科もあるので安心かなと思います!
はじめてのママリ🔰
総合病院の整形外科にかかったら一応耳鼻科もあるので安心かなと思います!
「5歳」に関する質問
1週間の献立なんですが 野菜全然摂れてないし、冷食多いしやばいですかね😭? 5歳7歳なんですが野菜苦手で具沢山味噌汁とか 野菜のおかず、副菜作っても絶対食べてくれないん ですよね😭
小学校2年の息子がいます。チックの症状が悪化してきたので今度チック専門の先生に病院へみてもらうのですが、息子には何の病院へ行くと伝えれば良いでしょうか? 病院に確認したら、最初息子と先生が少し話して、それか…
年収900万ほど 妻専業主婦 看護師免許あり 2028年4月から扶養内で働きたいところ 35歳 子供2人 諸経費込み4200万の家 頭金700ほど入れてローン3500にしたい 貯金残金800万だが 引っ越し、必要なものなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
総合病院に今まで下の子の緊急でしか行った事ないんですけど
普通に初診でも子供みてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうします😭
はじめてのママリ🔰
大きくない小規模のところなら紹介状なくても初診費用かからないですよ!
でも基準難しいですね。そしたらレントゲンも撮れる小児科でいいと思います😊耳も中耳炎ないかは小児科でも見れるので整形外科いくよりは両方見れると思います。