コメント
はじめてのママリ🔰
総合病院の整形外科にかかったら一応耳鼻科もあるので安心かなと思います!
はじめてのママリ🔰
総合病院の整形外科にかかったら一応耳鼻科もあるので安心かなと思います!
「5歳」に関する質問
5歳 花粉症について 幼稚園から帰宅後目を痒がっていたので小児科でもらった内服と目薬を毎日してました。 目薬はまだ残りがあり、毎日してます。 飲み薬がちょうど飲み終わりましたが、症状が落ち着いてきているような…
保育園についてです。 本日保育園に送迎をした際に 同じクラスの子が駆け寄ってきて 𓏸𓏸くん先生にいつも怒られてるwポンコツポンコツ〜wと頭をコツンとされていました、 本人は笑っていたものの…あとから考えたら家庭の影…
年中5歳 子どもが作ったものを、年長さんのお友達が壊してしまったようで、かなり泣いて怒ったようです。 お迎え時、そんなそぶりなく今日もあれしたよ。これしたよ。給食はね…と普段通りでした。 夜に、お友達のお母さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
総合病院に今まで下の子の緊急でしか行った事ないんですけど
普通に初診でも子供みてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
大きくない小規模のところなら紹介状なくても初診費用かからないですよ!
でも基準難しいですね。そしたらレントゲンも撮れる小児科でいいと思います😊耳も中耳炎ないかは小児科でも見れるので整形外科いくよりは両方見れると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうします😭