子育て・グッズ 5歳の子供が咳と痛みを訴えており、耳鼻科と呼吸器内科を受診しましたが改善しません。整形内科か小児科を受診すべきでしょうか。電話相談も考えています。 5歳の子供が咳してから耳鼻科1度受診して 鼻風邪と言われたものの薬を飲み終わっても 酷なる一方で3週間もよくならずだったので 呼吸器内科にいき薬をかえてもらいましたが 次は片耳と肋骨が痛いと訴えていて 多分筋肉痛かな?とも思いますが 整形内科か小児科どちらいきますか? 7119とかに電話で相談した方がいいですかね🥺 最終更新:8時間前 お気に入り 小児科 5歳 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 総合病院の整形外科にかかったら一応耳鼻科もあるので安心かなと思います! 8時間前 はじめてのママリ🔰 総合病院に今まで下の子の緊急でしか行った事ないんですけど 普通に初診でも子供みてもらえますか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 大きくない小規模のところなら紹介状なくても初診費用かからないですよ! でも基準難しいですね。そしたらレントゲンも撮れる小児科でいいと思います😊耳も中耳炎ないかは小児科でも見れるので整形外科いくよりは両方見れると思います。 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭そうします😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
総合病院に今まで下の子の緊急でしか行った事ないんですけど
普通に初診でも子供みてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
大きくない小規模のところなら紹介状なくても初診費用かからないですよ!
でも基準難しいですね。そしたらレントゲンも撮れる小児科でいいと思います😊耳も中耳炎ないかは小児科でも見れるので整形外科いくよりは両方見れると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうします😭