コメント

はじめてのママリ🔰
総合病院の整形外科にかかったら一応耳鼻科もあるので安心かなと思います!
はじめてのママリ🔰
総合病院の整形外科にかかったら一応耳鼻科もあるので安心かなと思います!
「5歳」に関する質問
友達関係、どうしたらよかったんだろう?って悩んでいることがあります。 私の実家は母子家庭で、三兄弟。私が高校生の時母が鬱でパートを辞めて大学進学は無理でした。 私は高卒後バイトしながら、はやく結婚したくて…
皆さんならどうされますか?とても悩んでいます。 27歳、もうすぐ6歳と5歳の子がいて 3人目妊娠がわかりました。 避妊をしていたので正直驚いています。 1人目の前に2回初期流産、不育症がわかり、 アスピリンやヘパリン…
5歳半の娘、やっと身長が100cmこえました😭✨ 元々小さめで検査にも行っているのですが、少しずつ伸びてはいるようです。 ただ、体重が13.5キロしかありません。 あまり体重を指摘されたことはないのですが、心配ではあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
総合病院に今まで下の子の緊急でしか行った事ないんですけど
普通に初診でも子供みてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
大きくない小規模のところなら紹介状なくても初診費用かからないですよ!
でも基準難しいですね。そしたらレントゲンも撮れる小児科でいいと思います😊耳も中耳炎ないかは小児科でも見れるので整形外科いくよりは両方見れると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうします😭