雑談・つぶやき 娘に唐突に聞かれて、あれ?ってなったんですが……娘の弟(私の息子)が結… 娘に唐突に聞かれて、あれ?ってなったんですが…… 娘の弟(私の息子)が結婚した場合、結婚相手の奥さんは 娘から見た義妹ですよね??じゃあその上にお姉さんが居た場合は何になるんですか??義姉?ですかね??🤔🤔 わかる方お願いします! 最終更新:8時間前 お気に入り 1 息子 結婚 義妹 義姉 ウニ坊のママ(6歳, 8歳) コメント 4mama 義姉にはならないので、 親戚とかそういうのもになると思います! 8時間前 ウニ坊のママ コメントありがとうございます! 親戚扱いになるんですね!!スッキリしました!ありがとうございました! 8時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
親戚扱いになるんですね!!スッキリしました!ありがとうございました!