雑談・つぶやき 土曜日、待ちに待った車をやっと受け取れる〜!💓💓今まで車いらん地域やっ… 土曜日、待ちに待った車をやっと受け取れる〜!!!!!💓💓 今まで車いらん地域やったから持ってなくて、急に車必須の地域に引っ越しになったから、めちゃくちゃ不便やった🫠🫠 車もらってまずやりたいことはゴミ捨てに行くのと、服売りに行くこと!🤣🤣 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 車 服 引っ越し 🌸(1歳11ヶ月) コメント 角煮 わー!おめでとうございます✨ 納車まで待ち遠しいですよね🥹 私も11月中旬に納車されました🤎 納車して9日で擦りましたが🤣🤣 12月4日 🌸 コメントありがとうございます!!💓💓 ほんとに待ち遠しかったです🥹✨✨ わぁー!!良いですね!!🥹💓 運転慣れていないので、私もやりそうです🤣🤣 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
コメントありがとうございます!!💓💓
ほんとに待ち遠しかったです🥹✨✨
わぁー!!良いですね!!🥹💓
運転慣れていないので、私もやりそうです🤣🤣