はじめてのママリ🔰
①着れる服の確認と買い物ですかね!
産後体型も変わってるので再確認して、保育園の送り迎えのまま仕事いけるちょうどいい服や靴、カバンを買っとくのがいいです。
②家事は手抜きで子供がまだ離乳食なら休みの間に冷凍ストックいっぱい作ってました。「1週間で捨てなきゃ」とかもう気にせず2ヶ月前のとか食べさせてますが問題ないです笑
はじめてのママリ🔰
①着れる服の確認と買い物ですかね!
産後体型も変わってるので再確認して、保育園の送り迎えのまま仕事いけるちょうどいい服や靴、カバンを買っとくのがいいです。
②家事は手抜きで子供がまだ離乳食なら休みの間に冷凍ストックいっぱい作ってました。「1週間で捨てなきゃ」とかもう気にせず2ヶ月前のとか食べさせてますが問題ないです笑
「フルタイム」に関する質問
旦那としか付き合ったことが無く、男性に免疫無さすぎて、ちょっとした一言で喜んでしまいます😭 もちろん表には出しませんが😂 最近では、勤めて1年になるのですが、足の痛みが理由で辞めようか、掛け持ちにしようかと悩…
もうすぐ職場復帰です。職務内容とお給料の都合でフルタイム(9:00-18:00)です。 完母で育ててきた下の子の断乳に苦戦してます。 顔描いてみたり、苦いクリーム塗ってみたり、おしまいだよーと説明したりしましたが障壁を…
普段17時まで働いていて通勤で1時間半くらいかかります。 ですが今月から娘が週2で療育に通うことになり週214時上がりにしてます。16時過ぎに帰ってくるので… 13時半に園に事業所の人がお迎えに来てくれます。それはすご…
お仕事人気の質問ランキング
コメント