※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で男性社員が女性パートの帽子のボタンを直す行為はおかしいでしょうか。普通は口頭で伝えるものではないでしょうか。

帽子かぶらないといけない職場で、男性社員が、女性パートの帽子のボタン「とれてるよ」って言って近寄ってきて、帽子のボタン直接はめてきたらおかしいな?と思いますか?
普通口頭のみで言うもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

別におかしいと思わないです
話したこともない人なら驚きますが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はちょっとビックリして、、誰も見てなかったので良かったですが。

• 1時間前
ちび

関係性によるかなーとも思いますが…
最近の男性は結構そういうの気を使う方(セクハラとかに気をつけている方)が多いように思うので、私だったらえっ…てなるかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな雰囲気の職場じゃ全然ないからびして、、誰も見てなかったのでまだ良かったですが。
    私なら職場の男性の帽子触る勇気ないから口頭で言うか、放置しときます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同僚とかだったら、特に気にならないです!
服のボタンならえ?!って思っちゃうかもですが、帽子なら気にならないです。
ですが、普通は口頭のみで言うものだと思うので、直接はめてくるような人は普段から距離感近めの人は思います!!