つるぎ
ボードゲームだとブロックスはおすすめです!陣取りゲームですがルールは単純で結構ハマります🤔

はじめてまま🔰
「ブロックス」子供も大人もめっちゃ面白いです!
5歳の子は頭を使って🧠では難しいかもですが、やっていくうちに慣れていきそうです☺️
あとはナンジャモンジャもすごい盛り上がります!

がんこちゃん
「カタカナーシ」おすすめです!
カタカナを使わずにカタカナの言葉を説明するゲームで、結構盛り上がります😁
他の方がご紹介されている「ブロックス」もとっても面白いです!!
つるぎ
ボードゲームだとブロックスはおすすめです!陣取りゲームですがルールは単純で結構ハマります🤔
はじめてまま🔰
「ブロックス」子供も大人もめっちゃ面白いです!
5歳の子は頭を使って🧠では難しいかもですが、やっていくうちに慣れていきそうです☺️
あとはナンジャモンジャもすごい盛り上がります!
がんこちゃん
「カタカナーシ」おすすめです!
カタカナを使わずにカタカナの言葉を説明するゲームで、結構盛り上がります😁
他の方がご紹介されている「ブロックス」もとっても面白いです!!
「5歳」に関する質問
家賃8万3000円、18畳リビング、5畳×2 のアパートで夫、子供男の子0歳5歳と子供が、下の子が高校に上がるまでの15年間住むのは狭いでしょうか😖 また、子供部屋が欲しいとなった時に5畳だと狭いですか?? 家を建てる予定…
お米の値段 30キロ15000円って安いですか? 最近の相場がわかってなくて。 備蓄米とかではないです! ちなみに、大人2人5歳1人だと 月々、どのくらい食べますか? 夕飯のお米は食べたり食べなかったりメニューによるん…
正解はないのわかってるけど何歳差がいいんだろうか… 娘が可愛すぎて娘だけに愛情注ぎたいけどやっぱり弟妹いた方が楽しいだろうし私自身ももう1人ほしい。 育休取れなかったから退職したのもあるから育休のために年子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント