つるぎ
ボードゲームだとブロックスはおすすめです!陣取りゲームですがルールは単純で結構ハマります🤔
はじめてまま🔰
「ブロックス」子供も大人もめっちゃ面白いです!
5歳の子は頭を使って🧠では難しいかもですが、やっていくうちに慣れていきそうです☺️
あとはナンジャモンジャもすごい盛り上がります!
がんこちゃん
「カタカナーシ」おすすめです!
カタカナを使わずにカタカナの言葉を説明するゲームで、結構盛り上がります😁
他の方がご紹介されている「ブロックス」もとっても面白いです!!
つるぎ
ボードゲームだとブロックスはおすすめです!陣取りゲームですがルールは単純で結構ハマります🤔
はじめてまま🔰
「ブロックス」子供も大人もめっちゃ面白いです!
5歳の子は頭を使って🧠では難しいかもですが、やっていくうちに慣れていきそうです☺️
あとはナンジャモンジャもすごい盛り上がります!
がんこちゃん
「カタカナーシ」おすすめです!
カタカナを使わずにカタカナの言葉を説明するゲームで、結構盛り上がります😁
他の方がご紹介されている「ブロックス」もとっても面白いです!!
「ゲーム」に関する質問
5歳の息子。あまりに日頃の態度が悪いので、サンタさんなしにしようと思っています。5歳でそれは酷すぎるでしょうか… ブロックやゲーム等、上手くいかないと投げたり蹴ったりして、こんなのいらない!バカ!と大暴れし、…
仕事終わりに週4ジム行ってる旦那さんいませんか? 臨月で第1子です。 これから先も週4でジム行かれるとなると絶対しんどいですね… ただ、旦那の趣味がジムか家でゲームでゲームしてる時は私が話しかけたりアレしてって…
【旦那はムカつくけど、ちゃんと寝て欲しい】 旦那がここ1ヶ月ほど激務で、8:00〜21:00・22:00頃まで残業です。 必然的に24時間私のワンオペになるので、ある程度ストレスは溜まっています。旦那がやることなすことイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント