コメント

はじめてのママリ🔰
撮影とデータ85カットで3万円でした。アルバムは85カットで3万円弱でした。

はじめてのママリ🔰
写真データが4万円弱くらいでした!
アルバムではなくフォトフレームを頼みましたが別料金で+3万円くらいかかりました💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️✨- 12月4日
はじめてのママリ🔰
撮影とデータ85カットで3万円でした。アルバムは85カットで3万円弱でした。
はじめてのママリ🔰
写真データが4万円弱くらいでした!
アルバムではなくフォトフレームを頼みましたが別料金で+3万円くらいかかりました💦
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️✨
「フォトスタジオ」に関する質問
神戸市北区や三宮周辺でもいいのですが、家族でリンクコーデとかしてナチュラルな感じのファミリーフォトが撮れるフォトスタジオのおすすめありませんか? 0歳児がいるので、出張じゃなくて室内で撮りたいです!
結婚して4年目ですが、結婚式もウエディングフォトもしてません。 夫はバツ1で、私も結婚式は元々やりたくなかったので、いつかフォトウエディングだけでもと思っていたのですが、タイミングが合わず4年が過ぎました。 …
こんにちは😊 7歳の娘の七五三を迎えます。 フォトスタジオで撮るか、個人のカメラマンさんにお願いするか、データだけにするか…いろいろ悩んでいます💦 ・スタジオアリスなどの大手チェーン ・自宅やロケ撮影OKな個人スタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️✨