はじめてのママリ🔰
圧倒的に立ってできるやつの方が食いつき良いです!座ってやるやつは全然遊びませんでした🤣
何が違うのかわかりませんが、キッチンに立つ母の姿をよく見てるのでその真似がしたいから立ってるのかなあとか思いました🤔
はじめてのママリ🔰
圧倒的に立ってできるやつの方が食いつき良いです!座ってやるやつは全然遊びませんでした🤣
何が違うのかわかりませんが、キッチンに立つ母の姿をよく見てるのでその真似がしたいから立ってるのかなあとか思いました🤔
「ままごと」に関する質問
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
2歳半の子の発語について まだ二語分が出ません🥲 単語は50くらいは出ていると思います。 いや!、痛っ!、ないない、ブーブー、ワンワン、ねんね、どーじょ(どうぞ)、パパママバーバ、にゅーにゅー(牛乳)、どー(ドーナツ…
2歳娘のクリスマスプレゼントきまりません🤣 本人はえほん!というので絵本と何かあげれたらいいなと思うんですがおすすめあったら知りたいです🥺 最近運転にもハマっている感じがします🤔 おままごとキッチン dバイク メル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント