コメント
すー
ナチュラルな感じじゃないのでインテリア的にどうかなと思いますが収納ボックスなので片付けも中にしまえば良いし、いらなくなった時に捨てやすいなと思ってこちらを使ってます😊
すー
ナチュラルな感じじゃないのでインテリア的にどうかなと思いますが収納ボックスなので片付けも中にしまえば良いし、いらなくなった時に捨てやすいなと思ってこちらを使ってます😊
「写真」に関する質問
旦那は本当に頭おかしいと思うんですが、、 10月は保育園の運動会、小学校の運動会、 11月は次男の七五三お参り、写真撮影の予定があります。 旦那は基本月4〜5日休みですが完全歩合制の為好きなだけ休めます。 お義父…
みなさんLINEのアイコンや背景画像を自分の結婚にまつわる写真にしたり子供にしたりしますか? そういう設定をしている人を見ると、「あ、結婚したんだな〜」とか「子供生まれたんだー」とか思いますか? 私は結構思うん…
夫が 年末調整が昨年から紙ではなく、 ネットでやるようになった と昨年から言っていました。 今まで例年通りの紙で私が記入して 夫が提出していましたが、 昨年は保険料の証明書を持たせて会社で年末調整をネットからや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かに捨てやすいのは助かりますね✨息子にプレゼント予定なのでシンプルなものにしようと思っていて🥹