コメント

ママリん
家で運動してました〜!
YouTubeで室内ウォーキングの動画あるのでそれをやったり階段上り下りとかをやってました!早く出てきて欲しいですよね😭😭
ママリん
家で運動してました〜!
YouTubeで室内ウォーキングの動画あるのでそれをやったり階段上り下りとかをやってました!早く出てきて欲しいですよね😭😭
「子宮口」に関する質問
2人以上産んだママさん 大きめべびちゃんだったママさん 教えてください🥲 今2人目妊娠中、33週です。 赤ちゃんがこの間の検診で胎児の成長曲線を越えそうなレベルの大きさでした。 2人目だと早く産まれやすいとか大きめ…
前駆陣痛と陣痛の違いがいまいち分かりません、、 画像の感じが午前中から続いているのですが、午前中は軽い生理痛の痛み、今はそれよりもギューッと痛みますがベッドでジッとしていれば耐えられるなぁくらいです💦 昨日の…
今日の健診で内診グリグリしてもらい、子宮口は4cm開いてて下がってきていると言われました。 昨日の夕方粘液栓確認。 前駆陣痛は毎日不定期にあります。 これは陣痛でしょうか?? 前駆陣痛の時よりは痛いけどまだ全然耐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そういえば娘の時にYouTubeで体操してたの思い出しました!久しぶりにやってみます!
ママリん
頑張ってください!!
もう少し出会えますね👶🏻🫶🏻