コメント
asp
もうまさに…
今それで眠れません😂
8カ月あたりからひどくなってます💦
赤ちゃんが下がれば楽になる!
って言い聞かせて我慢してます😂
病院から胃薬出されて飲んでますが効果なしw
もうほんとこれ不快ですよね😭😭😭
でももう38週…赤ちゃん生まれるまで
治らないかもと諦めムードです😫
こんたん
わたしも1人目妊娠中食べ終わると必ずげっぷ出てましたよー!笑
調べてみたら、妊婦さんはげっぷ出やすいみたいなので、それからは気にせずげっぷしてました。笑
産後すぐなくなったので大丈夫だと思いますよ😉
-
ららん
妊婦はげっぷが出やすいと聞きますよね(T_T)初期からずっと不快で不快で…。
こんたんさんは産後なくなったのですね☆それを希望にあと少し頑張りたいと思います!泣- 5月4日
ラブ子
私もあまり気にしてなかったですが、旦那に指摘されました💦しゃっくりとげっぷばかりしてたようです(^◇^;)
出産してからは減りましたよ😆その分、オナラが良く出るようになった気がします…
-
ららん
やっぱり周囲の人にも分かるんですね笑!仕事中とか、周りの人にげっぷばかりしてるって思われたらやだなと思ってました…(T_T)
産後減るのを期待してあと少し頑張ります!- 5月4日
かなやわ
1人目のときは産後いつの間にかなくなってましたねー!
一度に食べる量を減らすとゲップあんまり出なくなりましたよ!あと便秘気味なら解消すると楽になるかも?
-
ららん
なるほど…食べる量を調節してみたいと思います。。便秘というわけではないんですが、体内にガスや空気が溜まってるんでしょうね(~_~;)
アドバイスありがとうございます!- 5月4日
ららん
同じですね(;o;)!!私も不快で不快で眠れません。。
赤ちゃん下がれば胃が楽になると言われますが、お腹が目立たない妊娠初期から止まらないので圧迫は関係ないのかな?と思ったり…。
私も産むまで覚悟してます笑。あと少し!お互い頑張りましょう!
asp
最近寝れても朝5時とかです😂
赤ちゃんが産まれたらちゃんと寝れないのは分かってるので、練習だ!と言い聞かせてますが…
しっかり寝たいです😂
そうですね…
頑張りましょー(;´Д`)!
ららん
わー寝る時間まで同じですね笑!!!お気持ち死ぬほどわかります( ;∀;)この長い夜が毎日苦痛ですよね…。
私も産後の不規則なリズムの練習と思って頑張ります…。
asp
ほんとですー😭
ベッドで寝れず…
ソファで位置を高くして寝てます😭