たんこぶ?わかりませんが、赤く腫れてて、数時間後には色がなくなり(ふ…
たんこぶ?わかりませんが、赤く腫れてて、数時間後には色がなくなり(ふつうの肌色)腫れてるだけになりました。虫刺されなのか?
たんこぶって色ありますよね?💦
- ママリ
たんこぶ?わかりませんが、赤く腫れてて、数時間後には色がなくなり(ふつうの肌色)腫れてるだけになりました。虫刺されなのか?
たんこぶって色ありますよね?💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
教えてください😭1歳5ヶ月です! 高熱出たの初めてて、どうすればいいのか焦ってます💦 今日保育園で息子が発熱(38.7度)でお迎え行って病院受診して、家に着いて熱測ったら38.0度でしたが脇で測るやつは暴れてちゃんと測れ…
数日前からおむつかぶれしていて、今日市販のポリベビー塗りました💦 今日小児科昼からやってますが、皆さんなら今日みてもらいますか?様子みてひどかったら月曜日にいきますか?
2歳半女の子の陰部の腫れについて。 もうすぐ3歳になる娘の陰部(小陰唇?膣の入り口あたり)が、片側腫れています。痛がっています。 生々しいのでほとんど隠したのですが伝わるでしょうか💦 少し前に陰部の赤みで受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント