カスタード入りチュロスホットケーキロコモコ丼この時期に常温でだいぶ…
変な質問でごめんなさい
カスタード入りチュロス
ホットケーキ
ロコモコ丼
この時期に常温でだいぶ放置した場合
①起こりうる食中毒の種類
②発症するまでの時間
教えてください😓😓😓
- ママリ
misa
①ブドウ球菌(潜伏期間 30分から半日)
②サルモネラ菌(潜伏期間 半日から2日)
のパターンが大概ですかね、、?
変な質問でごめんなさい
カスタード入りチュロス
ホットケーキ
ロコモコ丼
この時期に常温でだいぶ放置した場合
①起こりうる食中毒の種類
②発症するまでの時間
教えてください😓😓😓
misa
①ブドウ球菌(潜伏期間 30分から半日)
②サルモネラ菌(潜伏期間 半日から2日)
のパターンが大概ですかね、、?
「ケーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント