コメント
ママリ
大丈夫ですよ☺️
よく利用してました🙆♀️
ママリ
大丈夫ですよ☺️
よく利用してました🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
先週Switchを子どもに購入しました。 とりあえず1日1時間ってルールを決めましたが、 皆さんは外出時にも持っていってますか? 車の中まで、とか、外出時に何かの待ち時間が発生するときにやらせるとか、そのあたりで…
23日日曜日にアンパンマンミュージアム神戸に行きます! 無料エリアに行こうと思ってて、 これ買った方がいい!とかここオススメ! とか教えて欲しいです💭 一階の無料で写真撮ってくれるやつ?はまだありますか?💦
10月にユニバに行きます! 新幹線も考えましたが、向こうで公共交通機関を 使っての移動になるので 片道4時間かけて車で行きます🚗 1日と15時から入れるプランにして、 2泊3日でユニバのお金込みで25万ぐらいてます💸 ホ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
2歳のお子さんと6歳のお子さんの遊び方が違うと思いますので、
そこが気になりますね💦
あー
なんと!コメントありがとうございます!🤍
行ったことないので行ってみようと思います!!
あー
3歳以下のエリアとかもあると書いてあったので、そこに上の子が入れないと色々と大変だなと思うのですが....💦
ちょっとどんな感じか調査してリピート🔁するかどうか....見てきます!笑