コメント

はじめてのままり
幼い時からすごく服やカバンなど好きですが 、とにかく周りの人がどんなブランドでどんな感じのコーディネートして何色を使っているのかなど流行りはどんなのになるのか段々周りの服装などを観察して行くうちに分かるようになりすよ 。
はじめてのままり
幼い時からすごく服やカバンなど好きですが 、とにかく周りの人がどんなブランドでどんな感じのコーディネートして何色を使っているのかなど流行りはどんなのになるのか段々周りの服装などを観察して行くうちに分かるようになりすよ 。
「ファッション」に関する質問
妊娠中とか関係なしに、元々ネイルは匂いがダメで、化粧も匂いがダメで、ファッションとかに気を使うことが一切ありません💦 婚活時だけはかろうじておしゃれしてましたが💦 こういう方、他にいますか?
お子さん140センチの服だよって方、どこで服買ってますかー? 男の子です。 新2年生ですが133センチ30キロなので体型的に次から140着買いたいんです。 今まで気に入って赤ちゃんのころから愛用してたブランドが130までな…
メルカリについて 私が出品者側です。今カテゴリ変更してほしいと言われお断りをしたところ、ベビーキッズからファッションにかえるだけですが難しいですかね?と言われ返信する前にその方から購入されました。皆さんは…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!周りの人を見ているようで、意外と見ていない事に気付きました💡コメント頂いてから、すれ違う人だったり周りの人の持ち物やら色遣いやら、意識して見るようになる事が出来ました!ありがとうございます😊