※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっころ
家族・旦那

旦那がすき焼きを作るために準備を急かし、私が食べる気を失ったことで怒られました。なぜ急に怒るのか理解できず、辛いです。

旦那が すき焼きの具材切ってくれたら作るよって言ったから
切って置いてて、旦那起きて作り出したんだけども
お玉持ってきてーさいばしもー!とか言われてキッチンと食卓往復してたら
急に「こっちが準備してるんだからさあ!早く食べて欲しいから座ってくれる?!」と怒り出した💦
なんで座んないの?!俺が鍋やるってことはここ(食卓)完璧にしとかないとダメだからね!!だって。
その後私が食欲なくなって食べれないでいたら
「すき焼きってそんな雰囲気で食べるものじゃないから!もうその態度やめて」と...
私そんなに怒られることしたのかな。
急に怒るからわかんない。しんどい。

コメント

えむ

いやいや、なんで完璧にするのがわたしなの?
あなたが全部やってくれればわたしは座ってゆっくり食べられるんですけど💢💢💢っておもいます!!!

• ぴっころ

ぴっころ

完璧完璧ってなんで私だけに求めてくるのかわからないんです😭
    せめて具材の準備ありがとうくらい言ってくれたらこんな気持ちにならなかったのに😭

• 12月4日
まぬる

旦那さんよ…作るというのは具材も切るところからですよ🫢
すき焼きで具材切ってあって調理道具も揃ってる状態で作るって下割りいれて煮るだけですよね😅そして後片付けも☺︎︎︎︎さんですよね…きっと🥺そんなんで作った気になって欲しくないですね🫠💦

ハチ

いや!切るところから全部やれ!
そこが1番面倒!!

そんなんで不機嫌になられるならやってくれなくて結構ですよね!!

ツー

お前が呼ぶから座ってられないんだろーがよーーーークソが!!!!!👹👹👹って感じですね🤗
あと、具材切る所ですでに70%完成してますよね🤣
残りの入れて煮るの30%だけやって自分がしてやった感出してるのムカつきますね🤣