※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹ママ
お出かけ

12/13.ディズニーシー行くんですけど9:30に舞浜つくんですもう乗り物何…

12/13.
ディズニーシー行くんですけど
9:30に舞浜つくんです
もう乗り物何も乗れないですかね。。。。?

コメント

はじめてのママリ🔰

新エリアの乗り物ですか??🤔

• 三姉妹ママ

三姉妹ママ

ラプンツェル、トイストーリー
    アリエルらへん、アナ雪
    狙ってます!!😣😣😣😣😣

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アナ雪とラプンツェルのDPA・スタンバイパスは9:30着だとおそらく厳しいと思います💦

それ以外は普通に並んで乗れますし、トイストーリーマニアのDPAは残ってると思います👍🏻

• 17時間前
  • 三姉妹ママ

三姉妹ママ

ありがとうございます😱😱😱😱
    もーほんとアナ雪乗りたかったです🥲🥲🥲🥲🥲

• 17時間前
はじめてのママリ

新エリアは難しいでしょうね💦
それ以外なら全然乗れますよ✨

• 三姉妹ママ

三姉妹ママ

9:36東京つきます、そこから舞浜まで15分。。。。遊べますかね?😭😭😭😭😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

新エリア目的であれば難しいですが今までのエリアであれば並べば乗れますし、問題ないかと💭
    カルーセルやシンドバッドは待ち時間短いですし💛
    新エリアができたこと&外国人でめちゃくちゃ混んではいますが💦
    先週の平日行った時はマーメイドラグーンの待ち時間は長くて30分でした。
    我が家は新エリア目的だったのでマジックパスを購入し、午前中と午後18時以降はずーっと新エリアにいました。
    それ以外の7時間でアトラクション6個とBBBとジャンボリ観ました✨
    アクアトピアと2万マイルが休止というのも大きいですが💦

• 2時間前