家族・旦那 切迫で入院中。旦那は仕事が休みでも面会もせず荷物だけ持ってくる。来… 切迫で入院中。 旦那は仕事が休みでも面会もせず荷物だけ持ってくる。 来週シロッカー抜糸予定。 お産の時は母に立ち会ってもらう予定だけど、母が仕事で来れない時間帯だったらどうするか?って聞いたら行くつもりですと… 本当は来たくないと思うんですよね。 上二人の時も仕事なのでってまだまだ時間あるのに帰っていきました。 なんかほんとに冷たくて悲しくなる… 子供が増える度に旦那のことがどんどん嫌いになります☺️ 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 旦那 お産 面会 ほのれろ(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント