コメント
はじめてのママリ🔰
5wだと胎嚢は1センチ前後かな?と思います
でも初期の頃は排卵日のズレとかもあるので差も大きいと思います💦
理解力がなくて申し訳ないのですが、病院では5wって言われたけど思い当たる行為が8.9w前って事ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
5wだと胎嚢は1センチ前後かな?と思います
でも初期の頃は排卵日のズレとかもあるので差も大きいと思います💦
理解力がなくて申し訳ないのですが、病院では5wって言われたけど思い当たる行為が8.9w前って事ですか?🤔
「エコー」に関する質問
今切迫で入院中です。 分娩室に1番近い部屋なので、お産中の声がずっと聞こえます🥺 頑張れーってずっと応援してるのですが、だんだん1人目もお産を思い出してビビってきました(笑) 1人目よりは2人目の方が早いと聞きます…
病院を変えるかどうか、、悩んでいます。 下腹部の痛みがあり婦人科を受診しました。 がん検診や腫れがないかなどエコーで診てもらい、終わりです、と言われた後に何も言わずに突然、私とお医者さんの間にあるカーテンを…
男の子エコーについて。 ママリで何回も性別について質問させて頂いた者です。 先日やっと男の子判定を頂きました!! ですが、どの角度から見ても🐘が見えません、、、 見えなかった方いますか?? 何か病気かそーと小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8.9w前の行為なら少し小さめかな?とは思いますが、まだこの時期は胎嚢の確認が大切な時期だと思うのでこれから成長すると思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私の書き方がわるいです!ごめんなさい😢コメントありがとうございます😭😭
このエコーを撮った日が9/12でお恥ずかしい話少し前までお付き合いしていた相手と最後7/15に行為がありまして、、
その後8月の5〜10くらいに生理がきたのですがちらほら出血が続いたので8/16に病院でエコーで子宮を見てもらっているのですがその時は何もうつっていなくて!
その後生理予定1週間すぎても生理がこないので9/12に病院にいったら5週と言われました!
説明わかりづらくて長くてごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね....!
8月のが生理だとすればエコー時に5w行ってないと思うので、胎嚢のサイズは小さめになって正解なんだと思います。
仮に他に行為があって8月の出血が着床出血だとするとエコー時にちょうど5wくらいになる気がするので、そうなると少し小さめだったのかな?って思います💦
今もう妊娠17Wって事ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
その7/15以外は今の彼としか行為はないのですが、今の彼とはいつも行為した日をチェックつけたりしていなかったので
大体いつくらいっていうのも分からず、ただ最終生理から計算して病院にいった日9/12が5週、その後10週くらいの時の赤ちゃんの大きさで出産予定日が決められて5/14って言われました🙌
先生いわく、7月15だと1ヶ月違いがでるから無いとは言われたのですがそれでも気になって
出生前DNA鑑定にもだして調べていただいたら今の彼の子で合ってはいたのですが自分の行いが悪いと結果を知ったとて不安ってずっとついて回ります😣
くだらない相談でほんとうごめんなさい、コメントしてもらってありがとうございます😭🙏
はじめてのママリ🔰
そう言う事ですね!
先生の言うとおり7/15の行為の子ではないと思います。
1~2wではなく1ヶ月とかだと流石に計算が合わないので…😅
出生前DNA鑑定もしているとの事ですし、計算も合わないので今の旦那さんの子です。
安心して大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
聞いてくださってありがとうございました😭✨🙌