コメント
はじめてのママリ🔰
大人の歯が生えてきてるってことはないですか?
はじめてのママリ🔰
大人の歯が生えてきてるってことはないですか?
「6歳」に関する質問
未就学児、新幹線料金について 教えてください🙇♀️💦 6歳でも未就学児の場合は幼児となり JR等電車は無料と聞きました! 新幹線に乗る場合、席が必要な場合は有料となり 大人料金の半額と書いてたのですが かかってくる…
子供に5.6歳以上年齢差がある方、下の子が年少で入園するまでに下の子のママ友っていましたか?作りましたか? 子供に年齢差があるので、上の子のママ友に1歳くらいのお子さんがいないため、下の子のママ友がいません。 …
今年30歳なんですけど… よく25.6歳に思われるんですが… お世辞で若く言ってくれてるかもなんですが… なんだかしっかりしてないように見えるのかな?とか 悩みに悩んで素直に喜べないです😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯が生えてくる時ってこんな感じなんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
まだ抜けてないけど生えてくることあるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
写真じゃちょっとわからないので大人の歯かどうかわからないですが6歳の娘は下の歯が抜ける前に後ろから大人の歯が生えてきました!
子供の歯が抜けるとどんどん前に出てきましたよ!
ただ主さんのお子さんの場合がうちの子と同じかどうかわからないので一度歯医者さんに見せてもいいかもしれないですね!