コメント

はじめてのママリ🔰
大人の歯が生えてきてるってことはないですか?
はじめてのママリ🔰
大人の歯が生えてきてるってことはないですか?
「6歳」に関する質問
近くに、7000万(地方都市なので高級物件です。)超えの部屋(高層階)に住んでる子にマウントとられました。というか6歳の子供にです🤣親はその場にいましたが、すまし顔。 私たちは、おんぼろアパートで、借り上げ社宅な…
ADHDのグレーってどんな感じですか? 1年生になった子がいます。 最近になっておねしょが酷く、泌尿器科に行きました。 そこで診察室の座る所の真隣に泌尿器のおき物が置いてあり勝手に触っていました。 その時、医師がA…
今年6歳になる息子。こまなし自転車まだ乗れず。ひらがなも完璧には読めない。自分の名前はなんとか書けます。発達ゆっくりでどうしても周りと比べてしまいます😩来年には小学生。もう今から不安すぎてどうしよって感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯が生えてくる時ってこんな感じなんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
まだ抜けてないけど生えてくることあるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
写真じゃちょっとわからないので大人の歯かどうかわからないですが6歳の娘は下の歯が抜ける前に後ろから大人の歯が生えてきました!
子供の歯が抜けるとどんどん前に出てきましたよ!
ただ主さんのお子さんの場合がうちの子と同じかどうかわからないので一度歯医者さんに見せてもいいかもしれないですね!