※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が帰らず、長女が反抗的で、次女が吐いてしまう日々に疲れています。隣家は楽しそうで、我が家は笑い声が少なく、ストレスが溜まっています。カーペットの汚れも続き、もう限界です。

仕事でずっと帰ってこない旦那、癇癪が酷くて言うこと全てに反抗してくる長女、部屋中散らかしまくってすぐに吐いて吐瀉物撒き散らす次女
毎日ギリギリでなんとかやってます
お隣に住んでいる方も子供が同じくらいの子が2人いますが旦那さんは毎日はやい時間に帰ってきていて、日中はおばあちゃんや姉妹の誰かが来て一緒に子供をみているようで、毎日笑い声が聞こえてきます
我が家は私なんて最後に笑ったのいつだろう、娘達の泣き声ばかり響いてる…
毎日顔を合わせるので軽く話したり挨拶しますが、いいなぁ😢と思ってしまいます

娘が唐突に吐くので、昨日は汚れたカーペットを洗い、それが乾いたのでさっき敷き直したのですが、その数分後にまた汚されて、なんかもうプツンと糸が切れました。
もう頑張れない。
もうゲロがついた娘を洗うのも嫌だ。カーペット洗うのも嫌だ。
いや洗うけど…、私がやるしかないんだけど、こういうのを家で話せる相手がいないのってストレス溜まる、
なんかもう全部しんどい。

コメント

ラマ

すぐ吐いてしまうのはなぜですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪ひいてるからです

• 10時間前
  • ラマ

ラマ

風邪が治って吐かなくなれば大丈夫ですか?

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月2人とも風邪ひくので、今回の風邪が治ってもまたすぐに同じ事の繰り返しで😞
    旦那や誰かが日々そばにいてくれたらそれでも頑張れるのかもしれないですが、1人で仕事家事育児看病をし続ける事に疲れてきて、吐かなくなったとしてもしんどいです。

• 10時間前
  • ラマ

ラマ

ワンオペは泣けますよね😭😭😭😭😭😭‼️‼️‼️‼️

• 9時間前