メルカリで購入者側なのですが、私の後から購入した人には発送をされて…
メルカリで購入者側なのですが、私の後から購入した人には発送をされていて取引終了しているという件数が何件かあるのですが、みなさんならいつ頃発送されるのか聞きますか?
一応まだ発送期限まで3日ほどあります
他の人の発送期限も一律1週間に設定してあるようです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぷー
発送期限内は聞かないですね。期限過ぎても発送されない場合のみ確認します。
メルカリで購入者側なのですが、私の後から購入した人には発送をされていて取引終了しているという件数が何件かあるのですが、みなさんならいつ頃発送されるのか聞きますか?
一応まだ発送期限まで3日ほどあります
他の人の発送期限も一律1週間に設定してあるようです
ぷー
発送期限内は聞かないですね。期限過ぎても発送されない場合のみ確認します。
「メルカリ」に関する質問
カシウェアのベビーブランケット使われてる方いますか? ストライプ?の正方形のやつを メルカリで購入してみたのですが 使用感なしで綺麗ということだったのですが… なんだか毛玉感?ボア? もつぶれているような気がし…
今回のハッピーセットのマリカー頑張って合計6回買ったけど、息子希望のクッパとドンキーコングは出なかった😿 お金にものを言わしてメルカリで、、とも思ったけど、これも残念だなって気持ちの練習として買うのやめとくか🙄
私、断捨離癖が強くなんでもなんでももう必要無いかもと思ったら売ったり譲ったりして処分します。。薄情ですかね、、、仲良い友達に出産祝いでもらったプーメリとか半年使ってメルカリで売ってしまいました。。旦那は逆…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
期限まで待ってみます!