子育て・グッズ 上の子の参観が6時間目です。下の子の参観は別の日で、下の子の授業がそ… 上の子の参観が6時間目です。 下の子の参観は別の日で、下の子の授業がその日は5時間目の場合って皆さんどうされてますか😣? まだ鍵を持たせて帰らせることは1年生なのでしていません。 下の子が学校終わったらそのまま上の子の教室に呼び寄せて一緒に参観見るのはありですか? (私が下の子のランドセルを持ったまま) 最終更新:10時間前 お気に入り 学校 ランドセル 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アリだと思います😊! 11時間前 はじめてのママリ けっこうそういうご家庭多そうですよね🤔 一応担任に「一緒に参観させてもらいますけどいいですか?」って軽く確認しときます! 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント