※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別どちらだと思いますか🧐?15週のエコーです🎀🐘気になって気になって😂

性別どちらだと思いますか🧐?
15週のエコーです🎀🐘
気になって気になって😂

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ週数のもう一枚貼ります📷

はじめてのママリ

男の子かなーと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥺どの辺りで判断されたかもお聞かせいただけると嬉しいです🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1枚目の、とんがってる部分にも骨がある感じが🐘かなと思いました!1人目がとんがってる感じで確定だったので、、!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんがってますよね!!私もそう思ったのですが、とんがり突起の中心が黒いのは大丈夫なんでしょうか😂穴でも空いているのかと笑 息子さんのとんがりは中心黒かったですか🥺?もし覚えていたら教えてください🙇‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

写り方の問題か、尿排出中?って思っちゃいました😂
    見返してみたら黒い穴みたいなのはありました!でも特に問題なくでした。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ見ていただきありがとうございます🥺尿排泄中ですかね😂問題ないと聞いて安心しました!ありがとうございました🥺

• 3時間前
 𓇼みぉにゃ

同じく!男の子やと思います🥰🥰🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか割れてるし、息子の時のお股とは違うので男の子なら異常なのではと怯えております😂どの辺りで男の子と思われたか教えてもらえると嬉しいです🥺

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

男の子だと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにかありますよね🥺男の子のシンボルはこのようにうつるんですかね🥺?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は木の葉に見えたので女の子かと思いました😂
ゾウさんは白い塊みたいな感じだったので…
間違いでしたらすみません🙇🏻‍♀️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥺上の子🐘のこの時期のエコーはもっともこもこした白い塊でした!笑 この子はなんかついてるけど、へんな形だし大丈夫かなと😂木の葉ですか!何枚目が木の葉に見えますか🥺🍃

• 3時間前