はじめてのママリ🔰
同じ週数のもう一枚貼ります📷
はじめてのママリ
男の子かなーと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺どの辺りで判断されたかもお聞かせいただけると嬉しいです🥺
- 3時間前
-
はじめてのママリ
1枚目の、とんがってる部分にも骨がある感じが🐘かなと思いました!1人目がとんがってる感じで確定だったので、、!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
とんがってますよね!!私もそう思ったのですが、とんがり突起の中心が黒いのは大丈夫なんでしょうか😂穴でも空いているのかと笑 息子さんのとんがりは中心黒かったですか🥺?もし覚えていたら教えてください🙇♀️
- 3時間前
-
はじめてのママリ
写り方の問題か、尿排出中?って思っちゃいました😂
見返してみたら黒い穴みたいなのはありました!でも特に問題なくでした。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ見ていただきありがとうございます🥺尿排泄中ですかね😂問題ないと聞いて安心しました!ありがとうございました🥺
- 3時間前
𓇼みぉにゃ
同じく!男の子やと思います🥰🥰🥰
-
はじめてのママリ🔰
なんか割れてるし、息子の時のお股とは違うので男の子なら異常なのではと怯えております😂どの辺りで男の子と思われたか教えてもらえると嬉しいです🥺
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
男の子だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
なにかありますよね🥺男の子のシンボルはこのようにうつるんですかね🥺?
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私は木の葉に見えたので女の子かと思いました😂
ゾウさんは白い塊みたいな感じだったので…
間違いでしたらすみません🙇🏻♀️💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺上の子🐘のこの時期のエコーはもっともこもこした白い塊でした!笑 この子はなんかついてるけど、へんな形だし大丈夫かなと😂木の葉ですか!何枚目が木の葉に見えますか🥺🍃
- 3時間前
コメント