妊娠・出産 今朝検診に行ってきて見てたら何も言われてないのに体重管理と書いてあ… 今朝検診に行ってきて見てたら何も言われてないのに 体重管理と書いてありました🤣🤣🤣 1.6キロそんなダメか😂と少し落ち込みます😮💨 まーおやつ食べすぎてるふしはありますけど😮💨笑 どれくらいで体重増えていきましたか??🥹 今ジェンダリービール用にミスド買ってきて息子と食べてて息子に一口ちょうだいと言ってもらっちゃいました🤣 やさし〜と思いつつ太る〜🤣 最終更新:10時間前 お気に入り 1 おやつ 体重管理 検診 息子 いず(妊娠21週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はまだ1キロ太ってませんが 朝ミスド食べたり昼も好きなの 食べてミルクティー飲みまくってます😂 まだ1キロちよっとなら いいと思いますけどね😂 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント