タイミーさんのシフトが重なり、私のシフトが削られた理由は何でしょうか。人件費削減の影響でしょうか。
タイミーさんがシフトに入ってて、私が1時間いつもよりシフト削られてて、え?と思ったんですが、理由は何だったんでしょう?🤔直接雇用とタイミーの人では時給が私の方が高い?人件費削減?
だいぶ前の話ですが祝日の飲食店でタイミーさんが15時〜20時勤務。私の契約は19時〜なのに、その日だけ20時〜になってて、何でかなーと思ったら休憩室で知らない方が手首冷やしてて、とりあえず挨拶して大丈夫ですか?とか話してたらタイミーさんということが分かり、15時〜20時なのでもう上がるんですが怪我しちゃってと言ってました。
年末年始に向けて人件費削減してるのか、130万余裕で超えない私まで10月あたりからシフト少し削られてて💦
12/28〜1/1までシフト出れますってしてますが、派遣、タイミーどちらも繁忙期は雇うのでもしかしたらまた私シフト入れない?!と思って…
休まないで出勤協力お願いしますとシフトに書かれてますが、、、
- はじめてのママリ🔰。
コメント
はじめてのママリ🔰
タイミーさんてそもそもシフト作成する時点でお願いしているものですか🤔?
作成時点ではママリさん20時でいいかなって思ったけどよく考えたらもう1人欲しいなってなってたまたまタイミーさんが20時まで出来たとかかなって思ったのですが🤔
はじめてのママリ🔰。
なるほど🧐先に私がシフト20時〜で後からタイミーさん組んだんですかね!