なかなか授からない人、自然妊娠で頑張ってる人今何週期目ですか?私は五週期目も撃沈です。。
なかなか授からない人、自然妊娠で頑張ってる人今何週期目ですか?私は五週期目も撃沈です。。
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
ことり
妊活の周期がよく分かってなくてすみません💦
4〜5歳差くらいにしようと思って上の子4歳くらいから自然妊娠希望で、結果7歳差だったので、3年くらいですかね。
はじめてのママリ🔰
2人目妊活、6周期目で陽性反応見れました🥹✨
今年中に授からなかったら病院行こうと思っていましたが、自己流でも来てくれました🥲
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい、🙇妊活始めて、何ヶ月で授かったか知りたくて‼︎3年かかったのですね。
私は今年の4月から妊活初めて、なかなか授からず、諦めようか悩んでしまってます。
七歳差育児はどんな感じでしょうか?上の子は下の子可愛がりますか⁇💓
ことり
こちらこそ、無知ですみません💦
3年は不妊ですよね!自覚はあります。
1年できなかった時に不妊治療を考えたんですが、それなりの出費があるので、どうしようか考えてる矢先に子宮頸がんの定期検査で要精密検査になり、その経過が落ち着いてからにしようかとなり、定期検査で受けながら日が過ぎて、軌跡的に自然妊娠できた感じです。
小学校も被らない歳の差なので上の子はだいぶ可愛がってますね!女の子で同姓のきょうだいなのでなおさらって感じです😊