コメント

★maman★
LINEだけできればと思って、新規でスマホ契約して持たせました!
制限かけているので、子供が勝手に触っても問題ないようにしてます!

はじめてのママリ🔰
普通のスマホも制限できますよー!ケイタイショップで教えてくださります。
やり方としては、グーグルアカウントを子供で作成。親のグーグルアカウントで、子供のグーグルアカウントをグーグルファミリーで紐付け。これで、親のグーグルアカウントから、子供のグーグルアカウントの制限をできます。
スマホそのもののトータル使用時間、◯時になったら使えないよう強制終了、アプリのダウンロード制限、位置情報、などの管理ができます✨
-
♡
コメントありがとうございます!
Googleアカウントでやるんですね🙆♀️私が求めてる制限全て管理できそうな内容です💓- 12月5日
♡
コメントありがとうございます!7人目妊娠中なんですね😳すごすぎますー🥹💖
何歳のお子さんに持たせてますか?
★maman★
あ、そうです(笑)
ひそかに大家族やってます(笑)
1人1台では無く、家電の代わりとして子供たちに使わせてます!
なので、上の子供たちが使ってます!
習い事に行く子が外に持ち歩くって感じです!
あとは、先に帰って来た子から続々「家着いたよー!帰って来たよー」と連絡くれます😙💦
♡
なるほど!そういう使い方もあるんですね🥹👍