※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の男の子クリスマスプレゼント、サンタさんなにしましたか?🫶🏻

4歳の男の子クリスマスプレゼント、サンタさんなにしましたか?🫶🏻

コメント

みぃ

今ポケモンが好きなので、モンスターボールの形でボタンを押したりしてポケモンをゲットできるおもちゃをリクエストされました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!☺️
    うちの子も4歳1ヶ月なんですが、誕生日プレゼントで欲しいもの全部揃ってしまい欲しいものがなくて、、、しっかり欲しいもの伝えてくれて親も動きやすいですよね🥹🫶🏻

• 9時間前
  • みぃ

みぃ

誕生日からクリスマスまで期間が短いとプレゼント悩みますよね😂
    誕生日にもいろいろ買ってもらったのに、家に届いたトイザらスのチラシ見てたら「これがいい!」と即決でした😂
    なかなか決まらなかったら直接店舗に行って決めさせてもいいかなーとかも考えてました😊

• 8時間前
ぐーみ

レゴのピーチです😊
お兄ちゃん2人が、レゴのマリオとルイージ持ってるので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    レゴが好きな兄妹さんたちなんですね!

• 9時間前
ままりちゃん

ポケモンのユーフォーキャッチャーお願いしてました🎅✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    4歳ポケモン好きですよね〜うちの子も最近ポケモンにハマり出しました!

• 9時間前