悪気のない義父母の話😇お願いすれば色々協力的だし、嫁の私にもかなり気…
悪気のない義父母の話😇
お願いすれば色々協力的だし、嫁の私にもかなり気を遣ってくれてるのはわかってるんですけど、無意識に超失礼な事をたまに言ってくる義父母の話です😇
生まれて10日の新生児がいて、旦那が急遽入院することになったので、朝の子供の送迎をしてくれるとの事で迎えに来た時、すっぴんでで迎えた私。(洋服は着替えていて髪の毛はボサボサではない程度に結んでいた)
その後、私の年齢を聞いてきて36歳ですと答えた。
『高齢出産て何歳から?30歳以上だっけ?36歳ってことは超高齢出産??なんかすごいね、頑張ったね😂いつまでも若いと思ってたら全然そんな事ないね😂』と言われてまじて返答に困った〜w
一応高齢出産は35歳以上らしいですけどね〜?まぁ私ももうアラフォーですよ〜(苦笑)としか返せなかった😇
多分出迎えた時のすっぴんみたらシミだらけでびっくりしたんだろうなー…
天然ってまじで怖いっす😇😇😇
- ゆきだるま(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
何で自分よりもジジババにそんなこと言われなきゃいけないんだよって感じですよね😂😂😂
ドキンちゃん
私普通に言い返しちゃいます笑
義父がけっこう誰にでも失礼な事言うタイプなんですが、子供に対して言ったら「お義父さん、それは悪口ですorダメです」って言うし、私に対してなら「それ会社で言うとアウトですよ」って冗談交じりですが言ってしまいます笑
-
ゆきだるま
でもほんと私だからいいものの、、身内じゃない人に36歳超高齢出産じゃない😂なんて言ってたらまじで失礼極まりないですよね😱怖ーい😇
- 10時間前
すみれ
人様の義父母様にすみませんが
うるせえよ💢黙ってろ💢と思っちゃいました😇笑
ゆきだるま
たしかに!w
60代のじじばばに36歳をめっちゃ歳行ってるって言われるの、謎ですね🤣