大阪の北部で体外受精ができる病院を探しています。口コミが似ていて迷っています。精液の持ち込みが可能で、旦那があまり受診しなくても良い病院を教えてください。
大阪の北部(梅田周辺)で体外受精ができる病院を探しているのですが、口コミを見たところどこも同じような感じで迷っているのですが、お勧めのところがあれば教えて下さい🙇♂️!
ご存じであれば、精液は持ち込み可能なところがありがたいです🥲
うちの旦那がEDでナイーブなので病院内で精液を採取するのは難しそうで…💭
あと仕事が忙しいので、旦那があまり受診しなくてもいいところがあると助かります!
上記の詳細をご存じなくても、お勧めしていただいた病院に電話して聞こうと思っています!
よろしくお願いします🙇♂️
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
梅田周辺じゃなくて恐縮ですがご参考までに、本町に西川婦人科内科クリニックがあります。
私は体外受精時に精子持ち込みを選択しました。
体外受精前には必ず一度夫と共に説明を受けなければいけませんでしたが、それ以外は1人で大丈夫だったと思います。
若い男性の先生に数年間担当いただきましたが、経膣エコーが痛くなくて個人的にはオススメです。
ママリ
ありがとうございます!持ち込みだと家から1時間圏内が良いのかな?と思っていて🤔
路線調べてみたいと思います✊🏻✨