はじめてのママリ🔰
派遣会社に登録したら、結構求人あった気がします!
ママリ
公立なら、市のホームページや広報誌だと思います。
私立なら、ハローワークや求人サイトに
載ってたりもします。
しー
公立だと公務員なので、正採用で考えているなら公務員試験です。
産休代替なんかは、県や市のホームページの採用情報や広報誌ですね。
はじめてのママリ🔰
派遣会社に登録したら、結構求人あった気がします!
ママリ
公立なら、市のホームページや広報誌だと思います。
私立なら、ハローワークや求人サイトに
載ってたりもします。
しー
公立だと公務員なので、正採用で考えているなら公務員試験です。
産休代替なんかは、県や市のホームページの採用情報や広報誌ですね。
「求人」に関する質問
めちゃくちゃ愚痴です聞いてください!!! 小規模園のパート保育士なんですけど色々あり社員が全員辞めてしまって実質私が回してる状態なんですよ。ヘルプの先生はきてくれていますがうちの園の流れがわからないため補…
新しくパートを始めましたが長く続ける自信がなく、休日もパートの事を気づいたら考えていたり、求人見ていたり… 家族や友達は1ヶ月頑張ってみたら?と励ましてくれますがその先も頑張って働いている想像が自分の直感的に…
発達障がいの息子がおり、2年後に支援級か支援学校を控えています。 今は仕事をしておりますが、9時~17時のため、働き方を変えなきゃいけないかなぁと思っています。。 (朝) 支援級になった場合→毎日学校まで徒歩20…
お仕事人気の質問ランキング
コメント