はじめてのママリ🔰
派遣会社に登録したら、結構求人あった気がします!

ママリ
公立なら、市のホームページや広報誌だと思います。
私立なら、ハローワークや求人サイトに
載ってたりもします。

しー
公立だと公務員なので、正採用で考えているなら公務員試験です。
産休代替なんかは、県や市のホームページの採用情報や広報誌ですね。
はじめてのママリ🔰
派遣会社に登録したら、結構求人あった気がします!
ママリ
公立なら、市のホームページや広報誌だと思います。
私立なら、ハローワークや求人サイトに
載ってたりもします。
しー
公立だと公務員なので、正採用で考えているなら公務員試験です。
産休代替なんかは、県や市のホームページの採用情報や広報誌ですね。
「求人」に関する質問
パートがなかなか決まらなくてイライラ😢 急なお休みにも対応とか、扶養内OKとか、 ちゃんと求人みて応募してるのに フルタイムじゃないと、とか いざ面接になると条件ちがうところ多すぎ😭😭😭 子どもができてからの仕事探…
転職 面接 契約社員 採用 先日正社員の求人の面接をしたのですが 会社の事情により、 契約社員でお願いしたいとのことでした。 会社からの解雇は一切なく、 給料、ボーナス等は正社員の方と全く同じとのですが 怪し…
ケアハウスで働いている看護師さんいらっしゃいますか? 家の近くにパートの求人があり、気になっています。 4月から育休から復帰なのですが、シフトがめちゃくちゃ少なくてダブルワークか転職かを考えているところです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント