コメント
の
ご飯も大事ですが私は水分取らなくなると直ぐ母乳量減ります。
夕飯17〜18時ですが問題なく出てます!
の
ご飯も大事ですが私は水分取らなくなると直ぐ母乳量減ります。
夕飯17〜18時ですが問題なく出てます!
「子育て・グッズ」に関する質問
教えて下さい。 1歳5ヶ月の男の子です。 遊び場とかに連れていくと、とりあえず自由に歩き回りじっとしません。 それに知らないお母さんお父さんに近づいていったり、ばあ!といいながら顔をのぞき込んだりします。 ひど…
3歳でもう直ぐ4歳、相談させてください 今日参観日でした。 土曜日で旦那が居たから遊びに行きたい!が始まって保育園行かない!参観日行かない!になってしまって、、 園まではなんとか行きましたが保育園じゃ無いー…
ベビーベッド卒業後について 長らくベビーベッドで寝ていましたが、レンタル期限がくるので返却します。 卒業後どのようにするか悩んでいます。 転落が怖いのでベッドは❌ 敷布団を並べて、その周りをサークルを囲む が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分摂るの苦手で、あまり考えていませんでした💦授乳中沢山摂ると良いみたいですね。意識してみます!
2人目で初めての母乳でして、夜、0時くらいから2時間に一回の授乳でなんだか張りがおさまってくるんです💦出てるのか不安で、、
の
私も冬になって飲む量減ったので危機感感じてます😭
2時間おきだと少しミルク足してあげてもいいかもしれないですね!!私も生後1ヶ月くらいまではちょくちょく足してました🫶🏻