子育て・グッズ 19時の夕飯だと夜間授乳に🥧持ちませんかね?🥧は食事が大事ですよね…?昼間… 19時の夕飯だと夜間授乳に🥧持ちませんかね? 🥧は食事が大事ですよね…? 昼間はすごく張るのに夜間授乳の張りが昼間ほどではなく悩んでいます 同じような方いますか…? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 食事 夜間授乳 ママリ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント の ご飯も大事ですが私は水分取らなくなると直ぐ母乳量減ります。 夕飯17〜18時ですが問題なく出てます! 11時間前 ママリ 水分摂るの苦手で、あまり考えていませんでした💦授乳中沢山摂ると良いみたいですね。意識してみます! 2人目で初めての母乳でして、夜、0時くらいから2時間に一回の授乳でなんだか張りがおさまってくるんです💦出てるのか不安で、、 10時間前 の 私も冬になって飲む量減ったので危機感感じてます😭 2時間おきだと少しミルク足してあげてもいいかもしれないですね!!私も生後1ヶ月くらいまではちょくちょく足してました🫶🏻 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
水分摂るの苦手で、あまり考えていませんでした💦授乳中沢山摂ると良いみたいですね。意識してみます!
2人目で初めての母乳でして、夜、0時くらいから2時間に一回の授乳でなんだか張りがおさまってくるんです💦出てるのか不安で、、
の
私も冬になって飲む量減ったので危機感感じてます😭
2時間おきだと少しミルク足してあげてもいいかもしれないですね!!私も生後1ヶ月くらいまではちょくちょく足してました🫶🏻