お仕事 約5年働いた。会社を年内で辞めるんですがみなさんなら何を渡しますか?… 約5年働いた。会社を年内で辞めるんですが お世話になった方にお礼をしたく みなさんなら何を渡しますか??ギフト? 年齢もバラバラで男女います。 上70歳~下36歳ですね。 私がよく関わってる社員さん、パートさん、 5人です。 クッキー、マドレーヌ、などがいいですかね? 明日マルイ、イオン、など行って買います。 何を渡せばいいのか…悩みます。。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り イオン ギフト パート 0歳 年齢 会社 男 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 食べ物が無難ですね☺️ 上に合わせるなら甘い系よりお煎餅とか和菓子のほうが喜ばれそうですかね🤔 12月4日 はじめてのママリ🔰 食べ物がいいですよね! 和菓子とか 見てみます! ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べ物がいいですよね!
和菓子とか
見てみます!
ありがとうございます!