子育て・グッズ 北九州市の学童保育について教えてください。来年4月に1年生になります… 北九州市の学童保育について教えてください。 来年4月に1年生になります。 フルタイムで働いてるため、学童保育を利用する予定です。 北九州市の学童保育は申し込み時期などがあるのでしょうか? もしくは希望の学童へ直接、確認申し込みが必要なのでしょうか? 12月時点で何も動いてないのですが😨遅いですか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 学童保育 北九州市 フルタイム さー(6歳) コメント mimore〻 2月にある小学校説明会で学童の話がありそれから自分で学童に行って申し込みました☺️ 12月4日 さー 返信ありがとうございます! 安心しました😣 情報がなく不安でした。 12月4日 mimore〻 良かったです✨私も1人目の時不安で同じくここで質問した経験あります😂来年小学生一緒ですね🤝頑張りましょう! 12月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
返信ありがとうございます!
安心しました😣
情報がなく不安でした。
mimore〻
良かったです✨私も1人目の時不安で同じくここで質問した経験あります😂来年小学生一緒ですね🤝頑張りましょう!