コメント
mimore〻
2月にある小学校説明会で学童の話がありそれから自分で学童に行って申し込みました☺️
mimore〻
2月にある小学校説明会で学童の話がありそれから自分で学童に行って申し込みました☺️
「学童保育」に関する質問
学童保育落ちたからパート辞めますって変に思われたりしますかね?😅そもそもそんなに落ちないですかね?💦 今のパート先を辞めたいなぁと思っているのですが、4月からもいる方向で話しが進んでいて言いづらさがあって😣 …
学童保育のパートに興味持ってます 今幼稚園教諭パート社会人3年目です🙋♀️ 私自身も学童で小学生の時お世話になってて 興味持ってました。 学童だと14:00-18:00まで 夏休みなど長期休みは8:00-14:00.15:30?まで などで…
農作業パートしています。 昨日は重量のあるのを一輪車で何往復も運びそれを置くという作業でした。初めてやる作業でした。 農家さんは日頃やってるので早く足手纏い感でやってました💦 昨日から腰痛、左足の裏が痺れて普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
返信ありがとうございます!
安心しました😣
情報がなく不安でした。
mimore〻
良かったです✨私も1人目の時不安で同じくここで質問した経験あります😂来年小学生一緒ですね🤝頑張りましょう!