※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんのミルクの好みについて完ミで普段はぴゅあを飲んでいて、ごく…

赤ちゃんのミルクの好みについて
完ミで普段はぴゅあを飲んでいて、ごくたまに試供品でもらったものを飲んでいます。なんでも飲むので好き嫌いはあまりないと思っていました🤔
災害対策でほほえみらくらくミルクを買っていたのですが、一度も飲ませたことがなかったのであげてみたところ、すご~~~く違和感あり気に哺乳瓶の乳首を舌で右往左往させたり、離してまじまじと哺乳瓶を見つめたりして、一応飲みはしたけどめちゃくちゃ時間かかりました😥
最初は冷たいままであげたので、温め直してみたけど「???」って感じで……
普段はミルク大好きでがぶ飲みするし、哺乳瓶離したらギャン泣きする子です。
以前キューブのほほえみは飲んだことありますが違和感なく飲んでくれました。
らくらくミルクだけイマイチって事あるんでしょうか?
また、もし今後飲んでくれなかった場合、まだ200ミリが10本近くあるのですがどうやって消費したらいいでしょうか😥

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子がらくらくミルクは一切飲んでくれず全て廃棄になりました😇
たぶん多少味が違うんだと思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それだけ飲まないことってあるんですね😭やっぱり味の違いですかね😂破棄するしかないですね…😭

• 10時間前