コメント
リノ
以前してました!
インディードで住んでる市、内職で検索したら出てきたので怪しい所じゃないかHP見て電話しました👌
リノ
以前してました!
インディードで住んでる市、内職で検索したら出てきたので怪しい所じゃないかHP見て電話しました👌
「内職」に関する質問
今日は朝から頭が痛く(多分生理前)、でも食材が無いから必死で買いに行き、帰ったら在宅の夫と自分のお昼と夕飯一部作ってちょっと内職時間、すぐに子供達お迎えの時間。 おやつ食べさせて習い事の付き添い。 もうけっ…
今年6月頃入社し2ヶ月後に妊娠がわかり もう間も無く産休に入ります。 産休に入る前にお菓子の詰め合わせを事務所に差し入れようと思っているのですが そういうのって自分でお金出していますか?? 我が家は旦那がお金を…
3歳と7歳の男の子を育てています。 11月25日から生理があり出血が多い方で 元々貧血もあります。 4日目くらいから体がふわふわしたような 変な感覚があり貧血かなぁと思い鉄剤を 飲んでいますが治る気配がありません...…
お仕事人気の質問ランキング
ぐーすか
住んでる地域でなければやはりないですよね…
ありがとうございました😊